Благодарность

Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita на безвозмездной основе предоставил Самарской городской детской больнице № 2

медицинское оборудования для реабилитации маленьких пациентов.

 

Благотворительный Фонд  WorldVita на безвозмездной основе закупил Самарской городской детской больнице №2  медицинское оборудование  для проведения диагностики и медицинской реабилитации детей: 

-    Щелевая лампа SL-P-04 со столом медицинским с электроприводом СТЭП-01.

- Датчик микроконвексный высокочастотный ультразвуковой для "Аппарата ультразвукового диагностического S2N", который благотворительный Фонд предоставил нам на безвозмездной основе  в мае 2020 года. 

- Аппарат для роботизированной механотерапии нижних конечностей «Ормед Flex» который обеспечивает активную и пассивную тренировку коленного и тазобедренного сустава.

 Выражаем  глубокую признательность  Благотворительному Фонду WorldVita, за предоставление столь необходимого и дорогостоящего оборудования для диагностики и реабилитации наших маленьких пациентов. В нашей больнице в год получают лечение  более 6000 детей с заболеваниями нервной системы, опорно-двигательного аппарата, с офтальмологическими заболеваниями.

 Ваша помощь – это неоценимый вклад в реабилитацию детей.

От  всего медицинского персонала и от лица наших пациентов сердечно благодарю за оказанную благотворительную помощь, директора Фонда Юрия Борисовича Хохлова и всю его команду.

 

С Уважением  

Главный врач    ГБУЗ  СО  «СГДБ № 2»                                                   

Н.В. Чертыковцева.